免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [告示] 【更新】論壇風格 - 具惠善&安宰賢 (16/05/20 - 16/06/20) [打印本頁]

作者: 小希    時間: 2016-5-20 22:55     標題: 【更新】論壇風格 - 具惠善&安宰賢 (16/05/20 - 16/06/20)

第一,當然是慶祝我們Bittersweet兩周年
啊....沒想到這樣就兩年了
當初跟布在facebook聊起不如開一個論壇
雖然以前也開過,可是都荒廢了
其實這裡曾經也荒廢過一段長時間
好像我召喚緋緋來玩,然後她叫了不少朋友來,才會到現在論壇還在哈哈哈
感謝布和緋緋,雖然我們都是懶人一族,但還是會弄月練和舉辦活動給大家玩。

第二,感謝提早一天結婚的Blood夫婦,原定是明天註冊的哈哈哈,真心祝他們新婚快樂,白頭到老
今天一看到照片就覺得必須要做他們,雖然沒有華麗的婚紗,但具惠善依然很漂亮
他們真的很配(不過那部blood...我當時棄劇了哈哈哈)

--------------------------------------
其實這個月太多應援要做,靈感都沒了,想過不做(喂)
原本是想著做金智媛...圖也摳好了
但實在沒靈感去做
幸好我昨晚沒亂做出來
不然就會錯過這對閃爆大家眼睛的kiss照哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(雖然沒真kiss上...)
大家必須整個月都看著他們粉紅呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

作者: 奈醬    時間: 2016-5-20 23:28

在這特別的日子裡
520肯定要來留言記錄下!!
消息出來的時候 很開心非常祝福他們!!

謝謝小希製作一個這麼有愛的風格

可以感染到他們幸福的氛圍!!!!

也很開心這裡兩周年了,會一直越來越好的^^
作者: 小黑    時間: 2016-5-21 03:27

天啊~~~~這個封面自帶閃光是什麼一回事!!!他們真的閃到我了嗚嗚嗚
這個月每次進來都要帶好墨鏡了XDDDDDDDD
雖然剛剛才到來這邊 不過也祝Bittersweet兩周年快樂♡ 希望這裡愈來愈熱鬧!!
作者: nicky.    時間: 2016-5-21 07:29

一打開就被閃到了哈哈
真的很甜蜜這對夫婦
恭喜這裡兩周年了~>_<~
作者: Enen    時間: 2016-5-21 12:12

這次的風格真的很美欸好喜歡吶!!!!!
看到那kiss的圖真的有滿滿的幸福的感覺啊~~~~
對了!!!!恭喜工房兩周年~~~~
作者: 比比    時間: 2016-5-21 12:19

兩週年快樂
這對夫妻超閃啊啊啊
然後排版超美的
作者: 詩綺    時間: 2016-5-21 18:41

一進來眼睛就被閃瞎 他們真的太甜蜜惹啦
oppa!!!!我也整個沒看blood哈哈 本來很想追的

兩周年快樂
作者: Lun    時間: 2016-5-21 21:30

點進來就一整個被閃到了
版面超美的好喜歡
真心祝福他們兩個QAQ
善男信女><
作者: 布`    時間: 2016-5-21 23:38

2周年快樂嘻嘻
真的想不到我們當初臨時起意辦的論壇,能辦到今日啊XDDD
要好好的感謝你和緋緋TATTTT
沒有你們,我這個懶人早就把這裡荒廢了哈哈
作者: 小希    時間: 2016-5-21 23:40

回復 9# 布`

不!就算有我和你也會荒廢哈哈哈哈哈
以前就是啊
我的音也也是其中之一
作者: 布`    時間: 2016-5-22 00:16

回復 10# 小希

噢!!是啊!
其實還經歷了兩次荒廢wwww
還有跳團的壇也是ww
作者: 小希    時間: 2016-5-22 00:23

回復 11# 布`

對對.....
第一次自己開論壇時
很羨慕你那個中島裕翔應援會,很多人去很熱鬧的!!!!
作者: Sing    時間: 2016-5-22 09:45

很喜歡這種風格!
好像在看結婚喜帖啊
看到他們的拍攝花絮真的覺得閃到爆

兩周年快樂
作者: Wing.    時間: 2016-5-23 03:42

雖然沒520就出現!但現在浮出來了(招手)

細細數來其實我也加入沒很久餒!
也不知道為什麼後來跟你們這麼熟識到也成為管理員XDDD
感謝布和小希這些日子以來的包容和愛護啦~~~~
明明就是懶人三人組還是努力地想把壇子弄好
漸漸地壇子也自然就熱絡了(???)然後我也愈來愈少出現(X)

接下來一起努力吧!
有乖乖補上勳章(扭捏)
作者: KCer    時間: 2016-5-28 12:52

我記得我當初打開的時候有被閃到XDDDDD
這一對實在太高調了啦...
羨慕一百點QQQQQQQQQ

歡迎光臨 Bittersweet工房 (http://bittersweet.utmall.com/) Powered by Discuz! 7.2