免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [告示] 【更新】論壇風格 - 李鐘碩 (16/07/20 - 16/08/20) [打印本頁]

作者: 小希    時間: 2016-7-20 02:14     標題: 【更新】論壇風格 - 李鐘碩 (16/07/20 - 16/08/20)

期待了很久的劇集- W終於在20號(今天)播啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
最近開始看回韓劇~~~~
打架吧鬼神超好笑很好看!!!!!(推薦,但怕鬼的就不要看)
還有雲畫的月光也是會追的劇>////<

其實這劇是為了李鐘碩才追...一看到他是前奧運手槍射擊就被迷到哈哈哈
原本想連女主一併做....但....還是這裝比較帥
就決定做了

其實最近不太會製圖了超生疏....實在是亂來的
希望大家將就一下捱過這個月哈哈哈
不過不知顏色有沒有很刺眼啊??????

啊對了中間的那句韓文是有意思的
左:最年輕的富豪
右:雅典奧運手槍射擊運金牌得主
kkkkk,劇中的重點(誤)

作者: Cresgel.    時間: 2016-7-20 08:39

超好看的阿~!!!!
早上一點進來超競艷的
而且還是帥帥的李鐘碩阿~
我也喜歡這亮色系的感覺哈哈哈
作者: Xiao.S    時間: 2016-7-20 10:47

一大早看到換新風格了~~~
   這種風格好喜歡啊哈哈之前自己也常做
   藍紅大好 下面的小韓文也很恰當
作者: 阿包包    時間: 2016-7-20 10:50

很有科技風##
不然我也來追這齣韓劇好了顆顆##
酷炫耶#
作者: AMOR    時間: 2016-7-20 11:57

新风格好好看!然后打架吧鬼神也超级好看!!! 我觉得不是很吓人哈哈哈
作者: 小希    時間: 2016-7-20 13:49

回復 2# EnHui

很帥的李鐘碩~~~~
喜歡這好了
總是覺得會不會太亮XDDDD
作者: 小希    時間: 2016-7-20 13:51

回復 3# Xiao.S

是不是那種3D風哈哈哈哈哈哈哈哈我也記得有段期間很多人都做
不過我還是第一次XDDDD是看到他們logo很像3D才用這個哈哈哈
是在官網抄(?)下來的哈哈哈~~
作者: 小希    時間: 2016-7-20 13:53

回復 4# 阿包包

好像第1或2集男主就被人槍殺(喂)~~~~
所以這造型應該只出現在第1集QAQ....
不過李鐘碩接的劇都很受歡迎,可以一起追喔AvA
作者: 小希    時間: 2016-7-20 13:57

回復 5# AMOR

對!!!!!!!!!!!超好看~~~我昨天才開始看(因為忘了什麼時候開播kkkkkk)
昨晚還下雨閃電,看到我很有感覺哈哈哈哈哈哈哈哈(看到玉澤演去女高時我家外面閃電,劇裡也閃電<---覺得很好笑很巧)
覺得鬼像主君的太陽那種,其實不是恐怖的
我也推薦給我朋友看,但她只能在白天看XDDDD
作者: AMOR    時間: 2016-7-20 14:07

回復 9# 小希 我是看到微博安利的!然后再看主演是玉泽哈哈哈!果断入坑了!女鬼刚出来的时候有点阴森,后面画风突变!笑死我了!!!哈哈哈啊
作者: 詩綺    時間: 2016-7-20 15:39

我覺得我很lucky 我每次近來都會碰到剛好換新風格哈哈哈
我也等這齣好久阿XDDD 等孝珠
作者: 小希    時間: 2016-7-20 16:11

回復 10# AMOR

我是看金所炫的官方發了拍攝圖片kkkk,差不多她的劇都會看
很久不見玉澤演了哈哈哈哈....所以都很期待
有看他們練習打架的視頻嗎??都是玉澤演自己滾翻過去的(跟女主打的時候)看著都痛><
哈哈哈哈哈對,被打歪了下巴
作者: 小希    時間: 2016-7-20 16:13

回復 11# 詩綺

哈哈那麼巧XDDDDDDDD
我沒看過韓孝周的劇啊
但看劇照感覺很姐姐的感覺(我還是覺得李鐘碩是大學生那種年紀)
作者: nicky.    時間: 2016-7-20 17:50

哈哈我剛剛看完W長版預告
點進來居然換成這個哈哈XDD
超美的~
作者: Rice    時間: 2016-7-20 18:00

新風格好看!
表示也是默默在等W播出哈哈哈
期待李鍾碩飆演技xdd
作者: KCer    時間: 2016-7-20 19:38

一進來眼睛被閃瞎阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈
沒關係
是我們鐘碩XDDDDD
感覺W超好看的!!!!!!!!
作者: 伊妮絲    時間: 2016-7-20 21:11

新版面好酷!!!
激起我想看W的慾望~
作者: doytmiR    時間: 2016-7-20 21:41

好喜歡的風格
一直在等W這劇出來啊啊啊啊啊啊
早上才在看超長的預告QQ
還滿酷的題材
月光之前有聽人家說過
又開始要追劇辣~~~~~~~~~
作者: q335689    時間: 2016-7-20 22:04

噢我喜歡這個風格!!!!!!
而且我也超級期待這部劇的拉
作者: AMOR    時間: 2016-7-20 22:38

回復 12# 小希
还没看到哎,不过有看到微博上健身做仰卧起坐的虐狗视频!!!! 甜死了!!!!
作者: 小希    時間: 2016-7-21 00:47

回復 14# nicky.

哈哈哈哈我沒看預告~~~
要追這劇嗎?????XDDDDDD
作者: 小希    時間: 2016-7-21 00:49

回復 15# Rice

啊啊啊!!!!!!!
大家都會去看W(感覺會是一部超受歡迎的劇)
對!!!!!李鐘碩的演技!!!!!!!!!!!超期待!!!!!!!!!等明天去看中字哈哈
作者: 小希    時間: 2016-7-21 00:50

回復 16# KCer

閃瞎哈哈哈哈
看多就不閃了
其實一開始不太習慣
去看吧,這裡大家好像都會去看W啊XDDDD
作者: 小希    時間: 2016-7-21 00:52

回復 17# 伊妮絲

看到大家都想著去看,令我有點激動哈哈哈
我覺得會很好看的,所以也去看看吧
作者: 小希    時間: 2016-7-21 00:56

回復 18# doytmiR

同是"一直在等W這劇"!!!
一看到劇照就覺得必須要看的劇了>////<
加上李鐘碩演就已經想看XDDD

月光是金裕貞和朴寶劍的古裝劇,漫畫改篇
是看到他們演就想去看看,但金裕貞實在有點小孩子的感覺...跟朴寶劍演情侶就有點很奇怪的感覺
作者: 小希    時間: 2016-7-21 00:57

回復 20# AMOR

我要忍住......不看,等看劇集哈哈哈哈
作者: doytmiR    時間: 2016-7-21 07:22

回復 25# 小希

有點能想像裕貞和朴寶劍整個大人小孩的感覺
她的小孩臉 >////////<

真的W我覺得必看 超吸引我的QQ
真的鐘碩的劇一致好評捏
又是一段追劇的風潮
作者: WENCHI    時間: 2016-7-21 13:23

好喜歡阿是李鍾碩耶<3
雖然看預告感覺是一部很複雜的劇哈哈
作者: 小希    時間: 2016-7-21 16:02

回復 27# doytmiR

就是啊,哥哥和妹妹
老實說金裕貞還少,不能拍這種愛情,她還是適合校園XDDDDD

沒錯,李鐘碩太會選劇了,沒一部不好看(不過異鄉人追了很多集...但最後實在不想看下去)
作者: doytmiR    時間: 2016-7-21 18:27

回復 29# 小希

應該跟所炫一樣先選校園的幾部XD
最近鬼神讓我都開懷笑XDDDDDD

對阿
不過異鄉人好像是我唯一沒有追他的劇~~~~
作者: 小希    時間: 2016-7-22 17:13

回復 30# doytmiR

對啊
但校園劇不受大媽歡迎,學校2015在韓國那邊也不是受歡迎
哈哈哈哈第3集那女鬼在晚上看嚇到我
我沒追他和朴信惠那部(個人對朴信惠一般般,感覺什麼樣的劇集她都是演成一樣樣><)
作者: AMOR    時間: 2016-7-22 23:06

回復 26# 小希 已经下好了四集资源~ 慢慢看~ 然后我觉得所炫妹纸真的炒鸡耐看!越看越好看!
作者: 小希    時間: 2016-7-23 18:36

回復 32# AMOR

第一次看她是擁月...那時不喜歡她哈哈超愛金裕貞(不喜歡演壞人的角色哈哈
然後看了學校才覺得她不錯就一直都喜歡她了
越來越好看啊比起金裕貞金賽綸更有成熟的感覺,另外兩個實在還是小孩子一樣
作者: 仔仔    時間: 2016-7-23 20:02

一進來就看到新風格了 是鐘碩OPPA!
好好看的配色<3說到韓劇最近新番(?)超多的
不愧是暑期檔 不過我目前只有看秀智的任意依戀..

在等年尾才播的花郎跟步步驚心hhh.
作者: AMOR    時間: 2016-7-25 13:00

回復 33# 小希

我也是看拥月认识她的,但对她无感~哈哈哈哈,然后后面再看想你的时候就觉得很不错!

歡迎光臨 Bittersweet工房 (http://bittersweet.utmall.com/) Powered by Discuz! 7.2